“团队的努力,实践的成功”健康防疫宣传实践队6月30日活动纪实

发布日期:2020-06-30    作者:    发布:     点击:51 次

转眼间,今天已经是社会实践的第五天了,社会实践过去了三分之一,有了前几天的经验,大家对自己的工作越来越熟悉,慢慢的步入正轨,对社会实践团队的认识也加深了很多。

通过各组成员的沟通,根据各组对材料的需要。材料组将收集整理好的材料分为上午和下午两次将一些视频、图片和文章发到材料群里,以便于视频组和宣传组下载使用。主要包括心理健康知识、健身小常识、疫情防护知识、应对压力的方法和一些疫情防控宣传图片。视频组及时将视频剪辑好发到群里,及时发现问题并进行修改,让视频更加完整。宣传组将视频、图片和文章进行编辑,发到微博和抖音。通过这几天短暂的实践工作,我认为对于我们走向社会起到了一个桥梁的作用,过渡的作用,也是一个重要步骤。向他人虚心求教,与人文明交往等一些为人处事的基本原则也在贯彻,好的习惯也在不断培养。

通过这些天的团队合作认识到一个团队的重要性,每个小组工作都是重要的,前一个小组的工作会对后一个小组工作产生一定影响。只有大家都把自己的工作完成好并且及时去其他人进行沟通改正问题,这样才能让最后的结果变得完美。通过在工作过程中大家的沟通协作,提高了大家的团队精神和合作意识,同时也提高了大家的沟通能力和的责任感使每个人认识到团队合作的重要性。希望我们的社会实践可以做得更好,加油!

供稿人:焦慧

上一条:“不负众望,砥砺前行”青年之声宣讲队6月30日工作纪实 下一条:“以梦为马,你我共同努力”春田花花暑期社会实践队6月30日工作纪实