“聚星行动,行在未来”顶岗见习实践队7月1日工作纪实

发布日期:2020-07-01    作者:    发布:     点击:30 次

71日,上午八点,一天的实践活动又要开始了,队员们整装待发。“聚星行动,行在未来”实践队的队员们在不知不觉中已经与小朋友们相处了六天,为期十五天的实践活动已经流走了三分之一。自六月底实践活动初始,我们就以维护好自身与学生的安全为初衷,每日上报安全情况。

(今日上报安全和消毒情况)

李果小老师和宋奥琳小老师带小朋友们随笔的情况,两种不同的画风,却都体现了小朋友们心中同样的童真。

崔会会小老师和昝雯璐小老师带着小朋友们临摹,虽然借用了一些工具的辅助,但是也不影响小朋友们造型意识的培养。

(曹凤小老师和宋奥琳小老师带小朋友们做手工)

最后来看看我们队员们辅导的大朋友们的绘画成果吧!

下午六点,队员们积极在交流群里汇报自己一天的实践情况,实践是检验真理的唯一标准,愿我们“聚星行动,行在未来”顶岗见习实践队的队员们,能在这一次的实践活动中将自己学到的理论转化为实际的提升!

供稿人:张宁

上一条:“思如华盖,妙手丹青”青年之声宣讲队7月2日工作纪实 下一条:“勇于创新,快乐成长”春田花花暑期社会实践队7月1日活动纪实