“讲评艺术大师,提高艺术审美”春田花花暑期社会实践队7月8日工作纪实

发布日期:2020-07-08    作者:    发布:     点击:46 次

2020年7月8日,今天已经是社会实践的第13天了,社会实践也即将接近尾声,但是实践队的小队员们每天都没有缺席,日复一日的为每天的教学任务而忙碌着,陪伴小朋友们的每天,都是那么开心,所以我们也会尽所有能力,在有限的时间去帮助他们,助他们成长。

宋宛宛小老师和刘露小老师一起为小朋友们上了一堂生动有趣的大师课《莫兰迪的瓶瓶罐罐》生动有趣的为小朋友们讲解着,莫兰迪的生平经历的一些小故事,和他的绘画风格,并且找到了许多他的作品,让小朋友们去观赏,提高他们的审美造诣,并在两位小老师的悉心教导下,完成了一幅幅很成功的作品。

闫晓漫小老师则是为同学们上了一节写生速写课,并像同学们介绍了伦勃朗这位艺术大师,为同学们讲解,形体的重要性和人体肌肉的一些构成,同学们也是在实践中进一步掌握人体基本结构、比例以及各主要部位的运动规律。巩固和善于运用了所学到的人体基础知识。

老师是我们艺术道路的启蒙人,而艺术大师则是我们在艺术道路上为你指出一条条正确道路的人,他们可以提高我们的艺术造诣,提高小朋友们的审美能力,有利于开发出小朋友们潜在的潜能,提升自己。

供稿人:王凯

上一条:“防控疫情奋斗青春,不负韶华整装出发”健康防传疫宣实践队7月8日活动纪实 下一条:“讲战疫故事,绘祖国成长”青年之声宣讲队7月8日工作纪实