“众人一条分类心,垃圾也能变成金 ”社会实践队7月11日活动纪实

发布日期:2020-07-11    作者:耿钰珠    发布:     点击:47 次

今天上午九点,许昌学院绿色e+城市垃圾分类宣传实践队线下的小队员们在河南西德曼环保科技有限公司和东城区环卫大队负责人的带领下来到了东城区祥和小区,帮助张贴垃圾分类宣传海报并进行颁发感谢信以及授予锦旗仪式。

负责人表示:“他们公司非常感谢来自许昌学院美术与设计学院的绿色e+实践队的志愿团队与贵单位携手,共同进行社区垃圾分类实地考察。社会实践队的小队员们的工作和宣传都非常的尽心尽责,充满活力。他们的积极和热情能感染到社区居民们,给枯燥无味的垃圾分类工作带来了非同寻常的趣味性。”

实践队的小队员们在这次实践中收获了经验,学习了知识,他们不怕吃苦,积极向上,不断进取的精神风貌给大家留下了深刻的印象,此外,队员们优秀的设计作品惊艳到了大家,指导老师龚理也表示,队员们的设计成果出乎了他的意料,此次优秀的设计实践成果,离不开大家的共同努力。

工作人员和实践小队员们现在的每一份工作每一份努力,宛如河流中的水,最终会汇入汪洋大海。这次社会实践不仅锻炼了队员们的表达能力,还使队员们深刻地认识到了分类处理垃圾的意义和重要性。本次暑期社会实践圆满成功!

上一条:“弘扬家乡新风尚,描绘美丽新农村”社会实践队7月11日活动纪实 下一条:“聚星行动,行在未来”顶岗见习实践队7.10纪实