“弘扬家乡新风尚,描绘美丽新农村”社会实践队7月12日活动纪实

发布日期:2020-07-12    作者:    发布:     点击:57 次

7月12日,今天是许昌学院美术与设计学院“弘扬家乡新风尚,描绘美丽新农村”社会实践队开展实践活动的第十四

许昌学院美术与设计学院“弘扬家乡新风尚,描绘美丽新农村”社会实践队的队员们已经在茌平县实验小学社会实践了半个月,为表达对社会实践队员们的感谢,茌平县实验小学的代主任写给了全体社会队员们一封感谢信,并给每一位队员留下了鼓励的话语,这是对所有队员的极大的鼓励。

社会实践队员们的认真的态度得到了大家的认可并得到了鼓励,在感谢信中写道:这段时间,你多辛苦我们都看在眼记在心,你的举动感染着每个孩子,他们将也会像一样乐于奉献、关爱他人,成为有用之才、再次向你示祝和感谢!

暑假社会实践是许院学子成为人才的必修课。在实践期间,社会实践队员们工作认真,勤奋好学,善于思考,踏实肯干,不怕苦不怕累,与人相容共处,加班加点完成任务,毫无怨言,将在学校所学的知识运用到具体的工作当中,展现了当代大学生的欣欣向荣的精神风貌。

学校对社会实践队员们的工作非常满意,在将近一个月的相处时间,社会实践队队员们和孩子们也都产生了一点不舍的感情。

非常感谢学校方面的支持及鼓励,社会实践队员们收到的最好的礼物就是这封信,这是对社会实践队员的肯定认可,更是对社会队员的鼓励,相信社会实践队员们无论在以后的学习还是工作中都会认真努力!

供稿人:陈宏波

上一条:“讲战疫故事,绘祖国成长”青年之声宣讲队7月13日纪实 下一条:“弘扬家乡新风尚,描绘美丽新农村”社会实践队7月11日活动纪实