当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 支部风采 > 正文

学生第一党支部召开主题党日活动

发布日期:2020-07-06    作者:吴艳艳 姚晶淇    发布:     点击:93 次

7月1日,美术与设计学院学生第一党支部通过腾讯会议召开“庆中国共产党建党99周年--在疫情防控中领悟党史,牢记初心使命奋勇向前”主题党日活动。活动由学生第一党支部书记姚晶淇同志主持,学生第一党支部全体党员参加。

活动分为三个环节:首先,观看《情景再现中共一大召开》纪录片;其次,忆党史、分享党史书籍谈感悟;各位党员纷纷表示,要做一个坚定的共产党人,遇到困难和挫折也要表现出共产党员的崇高气质,做好本职工作,发挥党员的先锋模范作用,敢为人先,勇于创新,努力奋斗!最后,支部书记宣读《美术与设计学院激励党员加强“学习强国”学习实施方案》,鼓励大家积极学习,利用好学习平台,学出思想,学出精神,切实发挥党员的先锋模范作用和引领带头作用,要不忘初心、牢记使命、奋勇向前。

上一条:教工第一党支部开展庆七一主题党日活动 下一条:我院党委书记张利为教工一支部党员上党课