当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 支部风采 > 正文

教工第三党支部开展主题党日系列活动

发布日期:2020-07-07    作者:吴艳艳 李岩    发布:     点击:98 次

2020年7月3日,美术学院教工第三党支部以纪念建党99周年为契机,以“牢记初心使命,争当出彩先锋”为主题开展主题党日系列活动,活动中全体教工党员教师重温入党誓词、共过政治生日、观看先进典型视频、畅谈学习感受,通过系列主题教育,增强了党性修养,激励大家更加自觉地为实现新时代党的历史使命而不懈奋斗。

美术与设计学院第三党支部全体教工党员老师集体过政治生日

党支部向全体党员教师赠送了《政治生日贺卡》和理论学习书籍。小小的贺卡,不仅是对党员教师的激励,更是一种无形的鞭策,它提醒着我们时刻牢记党员这“第一身份”,牢记党的宗旨和使命,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感,发挥党员的先锋模范作用,为新时代党建工作发展贡献自己的力量。

在学习先进典型环节,党员们集中观看了在疫情期间涌现出的不畏生死敢于担当的优秀党员典型事例,在观看优秀党员抗疫感人故事之后,老师们积极发言,以真挚的情感质朴的语言,谈感受、谈工作、找差距、定方向,通过学习分享,大家收获颇多,纷纷表态要坚守岗位、迎难而上,在党和人民最需要的时候和地方守责负责尽责。之后,党员们又集中观看了《党课开讲啦-吴金印》。

共同观看《党课开讲啦》

此次主题活动,引导全体教工党员不忘入党初心,强化党性意识,牢记入党誓词,坚定理想信念,进一步激发爱国主义情怀,把爱党、爱国、爱社会主义的巨大热情转化为促进日常工作的强大动力,以实际行动向建党99周年献礼。

上一条:我院教工党支部赴长葛市开展主题党日活动 下一条:教工第一党支部开展庆七一主题党日活动