当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 支部风采 > 正文

我院教工党支部赴长葛市开展主题党日活动

发布日期:2020-11-01    作者:张利 牛怡晨    发布:     点击:376 次

为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,创新基层党组织生活方式,拓宽党建阵地,10月30日下午,许昌学院美术与设计学院教工党支部书记张晓珂带领支部全体党员受邀到长葛市老城镇开展主题党日活动,通过参观许昌地区第一个党支部诞生地、观看历史档案影片、参观珍贵档案文献、重温入党誓词等活动,开展党史教育,为党员干部上了一堂深刻、鲜活、生动的“特殊党课”。

主题党日活动之余,我院教工第一党支部书记张晓珂和支部党员与长葛市老城镇党政领导,还就深化校地合作,结合学院学科优势谋划全镇“十四五”规划,助推老城出彩相关事宜进行座谈,我院党委书记张利和副院长王菲作为教工一支部的党员全程参加了主题党日活动和座谈会。

长葛市老城镇党委书记尚建华从经济发展、历史文化、生态保护等方面详细介绍了老城镇现状,并就“加强合作,共谋发展,实现共赢,努力开创校地合作发展新局面”进行了展望,调研团先后到老城镇辖区的许昌市第一党组织、敬史君碑、古社柏、双洎河湿地公园等进行实地考察,充分发挥学科优势对老城镇“十四五”规划编制提出了宝贵的意见,为以后双方合作奠定了基础。下一步老城镇将以此为契机,充分整合社会资源,加快推动“十四五”规划编制工作,努力实现出彩老城新篇章。

上一条:我院教工第二党支部开展爱心捐赠主题党日活动 下一条:教工第三党支部开展主题党日系列活动