当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

主题教育进行时之十一 || 我院召开师德师风专题培训会

发布日期:2023-07-19    作者:闫爱敏 罗梦迪    发布:罗梦迪     点击:163 次

为深入开展主题教育,落实师德师风问题整治工作要求,7月18日,我院在艺术楼三楼会议室召开了师德师风专题培训会,会议由我院党委书记闫爱敏主持,全体科级干部参加了本次培训。

会上,闫爱敏书记传达了学校有关师德师风建设工作通知精神,带领全体成员学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》《新时代许昌学院教师职业道德行为负面清单》等文件,就重点学习内容向大家进行了解读,要求广大教师要牢固树立底线意识,切实增强遵守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉,坚守为党育人、为国育才的初心,不断涵养高尚师德、以德施教、以德育德,做党和人民满意的“四有”好老师。

张少华院长结合自身工作经历讲述了好老师的关键社会价值和责任,要求全体教师要全面理解教师底线,规则立德、遵纪守法,以更科学、更规范、更严格的标准传承我校优良校风,悉心育人,不断推进学院高质量发展,为学校师德师风建设做出贡献。

上一条:主题教育进行时之十二 || 我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议 下一条:主题教育进行时之八 || 美术与设计学院以务实举措着力推动主题教育走深走实见行见效