当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

主题教育进行时之十二 || 我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期:2023-07-27    作者:闫爱敏 罗梦迪    发布:罗梦迪     点击:205 次

7月26日上午,我院在艺术楼三楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,院领导班子成员、各党支部书记及科级干部参加了学习,会议由院党委书记闫爱敏主持。

会上,韩鸿友副院长领学了习近平总书记在中共中央政治局5月29日下午第五次集体学习的重要讲话,并以“不忘立德树人本心,牢记教育强国使命”为题上了一堂专题党课。全体成员就学习内容进行了交流研讨,张晓珂等3位教工党支部书记结合工作实际交流了学习心得。

闫爱敏书记强调,习近平总书记的讲话深刻系统阐述了中国特色社会主义教育强国的丰富内涵,科学全面回答了建设教育强国的一系列重大问题,意义重大而深远,她要求全院党员干部:一要加强党的创新理论学习,做到真学真领悟;二要落实立德树人根本任务,争做“四有”好老师,当好“四个引路人”;三要把学习成果转化运用,实现人才培养和个人发展双目标。

上一条:主题教育进行时之十四 || 我院召开主题教育专题民主生活会(扩大)会议 下一条:主题教育进行时之十一 || 我院召开师德师风专题培训会