当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

主题教育进行时之六 || 我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育工作深度部署会 暨学习贯彻党的二十大精神专题党课

发布日期:2023-05-20    作者:闫爱敏 胡晶    发布:罗梦迪     点击:264 次

2023年5月19日下午,我院在三楼会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作深度部署会暨学习贯彻党的二十大精神专题党课,院班子成员、全体党员参加,会议由副院长韩鸿友主持。
   在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作深度部署会上闫爱敏书记对我院近期开展的主题教育学习情况进行了总结,并对下一步学习提出六点具体要求:一是要领悟本次主题教育的重大意义,把加强理论学习贯穿始终。二是把握好“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把主题教育走深走实。三是把握好主题教育的根本任务,推动我校高水平应用型大学建设。四是把握主题教育的具体目标,为全院师生履好职尽好责。五是聚焦学院“一融双高”目标,把调查研究贯穿工作始终。六是要检视整改问题,把建章立制贯穿始终。

闫爱敏书记以“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”为主题,围绕办好人民满意的教育、完善科技创新体系、加快实施创新驱动发展战略、深入实施人才强国战略、实施就业优先战略等多个方面,为全体党员上了一堂立意深远、思想深刻的学习贯彻党的二十大精神专题党课。

会上,全体党员还观看了中央电视台《新闻联播》习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话视频。

undefined

上一条:主题教育进行时之七 || 我院党委理论学习中心组专题学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论 下一条:主题教育进行时之五 || 高金星副校长为我院上专题党课并就主题教育工作进行调研指导