当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

主题教育进行时之五 || 高金星副校长为我院上专题党课并就主题教育工作进行调研指导

发布日期:2023-05-13    作者:闫爱敏 胡晶    发布:罗梦迪     点击:298 次

根据主题教育理论学习安排,5月13日上午,高金星副校长受邀到我院上专题党课并就主题教育工作进行调研指导,我院全体班子成员、各支部书记、支部委员参会,会议由党委书记闫爱敏主持。

高金星副校长从习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要性入手,紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,结合访企拓岗亲身经历,围绕师德建设、调查研究、就业促进等方面为我院上了一堂专题党课。他指出:要通过主题教育的开展提高党员干部的政治品质、增强党性,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党建引领推动学院事业高质量发展。

会上,闫爱敏书记代表班子就我院主题教育方案和开展情况进行汇报。张少华院长就我院专业发展等方面情况进行汇报。

上一条:主题教育进行时之六 || 我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育工作深度部署会 暨学习贯彻党的二十大精神专题党课 下一条:主题教育进行时之四 || 校党委副书记梁予昉一行到我院调研指导主题教育工作