当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

主题教育进行时之四 || 校党委副书记梁予昉一行到我院调研指导主题教育工作

发布日期:2023-05-12    作者:闫爱敏 胡晶    发布:罗梦迪     点击:640 次

5月11日,校党委副书记梁予昉、党委组织部部长冯晓民、干部教育培训中心主任兼党委组织部副部长吕金洲、党委组织部干部科副科长张志豪一行到我院进行主题教育调研指导,我院全体班子成员参加座谈交流,会议由学院党委书记闫爱敏主持。

闫爱敏书记代表我院就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况、青年干部工作、基层党建工作进行汇报。张少华院长针对学院当前发展面临的瓶颈问题以及未来办学思路进行重点分析。与会人员围绕主题教育、教学、科研以及制约学院发展的堵点、难点等深层次问题进行了深入交流研讨。

梁予昉对我院发展建设、教学科研等方面取得的成绩及主题教育开展情况给予了充分肯定,并就本次调研提出三点要求:一是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要与学院办学特色、与服务地方经济社会发展结合起来。二是学院领导班子要带头把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,切实发挥学院领导班子示范带头作用,要把问题整改落到实处,把调研与整改结合起来;三是加强和重视思想政治教育工作,牢牢掌握意识形态工作领导权主动权,坚决守好意识形态工作“责任田”。

上一条:主题教育进行时之五 || 高金星副校长为我院上专题党课并就主题教育工作进行调研指导 下一条:我院学生第二党支部开展“纪念中共中央发布 ‘五一口号’75周年”主题党日活动