当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习

发布日期:2023-02-18    作者:吴艳艳 罗梦迪    发布:罗梦迪     点击:196 次

2月17日下午,我院在艺术楼三楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习,全体教职工参加了学习,会议由院党委书记张利主持。

会上,王菲副院长传达了习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。吴艳艳副书记领学了《人民日报》选摘——坚定文化自信 增强中华文明传播力影响力。教工党员郭慧慧老师、马羚老师、胡一铭老师分别交流了学习党的二十大精神的心得体会。

最后,张利书记就下一步学习和工作提出具体要求:一要深学细悟,做党的二十大精神的学习者。要围绕习近平总书记强调的“五个牢牢把握”,学思践悟、明心见性,创新学习方式,丰富学习形式,彰显学习成效。二要立足岗位,做党的二十大精神的实践者。要紧密联系工作实际,找准学习贯彻党的二十大精神的结合点和发力点,自觉把学习成效转化为干好本职工作的强大动力和智力支持,心无旁骛,积极推进本职工作,以实际行动推动党的二十大精神落地见效。三要团结奋斗,落实立德树人根本任务。积极推进课程思政向深度和广度发展,广大教师要深入挖掘课程思政元素,把课程思政有机融入课程教学过程,逐渐养成课程思政的实践自觉。

(摄影:栗晓晶)

上一条:我院召开意识形态和网络意识形态教育培训及工作会议 下一条:我院召开2022年度党支部书记 抓党建述职评议考核会议