当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院学生第二党支部召开新党员入党宣誓大会

发布日期:2020-12-22    作者:耿钰珠 逯源科    发布:罗梦迪     点击:132 次

2020年1221日,美术与设计学院学生第党支部于艺术楼三楼会议室召开接收新党员大会。本次会议由党支部书记耿钰珠主持,支部全体学生党员参加。

会上,耿钰珠书记首先介绍了本次预备党员转正大会的主要议程和注意事项;随后,本次转正的5名预备党员结合自己最近的生活学习状况依次发言,汇报了自己在预备期间思想上、工作上、学习上、生活上等各方面的表现。入党介绍人及与会党员也对申请转正的预备党员进行评价、发表了意见、进行了讨论,大家都对预备党员们表示认可与肯定。紧接着大会采用无记名投票方式进行表决,全票通过一致同意曲天纵5名同志按期转为中共正式党员。接下来,在支部副书记逯源科同志的带领下进行宣誓。

大会最后,耿钰珠书记进行了总结讲话,她首先对转正的党员表示祝贺,同时希望党员们能够在今后的学习工作中以党员的标准严格要求自己,时刻保持党员的先进性,切实发挥先锋模范带头作用,坚持全心全意为人民服务的宗旨,将自己的党员身份落实到实践中去,通过实践体现出来,为我院广大学子树立学习榜样。

编辑:逯源科

上一条:我院学生第一党支部召开新党员入党宣誓大会 下一条: 我院组织开展新发展预备党员集体谈话