当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院组织开展新发展预备党员集体谈话

发布日期:2020-12-18    作者:秦紫墨    发布:     点击:81 次

12月17日上午10点,我院于艺术楼三楼会议室组织新发展预备党员集体谈话。本次谈话由党委副书记吴艳艳主持,27名拟发展预备党员到场参加。

会上,张媛媛,陈思雯两位同学作为预备党员代表发言,讲述自己的入党经历,并围绕入党动机、党的基本知识以及如何发挥好党员的先锋模范作用谈了自己的认识。党委副书记吴艳艳做发言总结,并对各位预备党员提出要求和期望:一、要牢记党的性质和宗旨;二、要有政治荣誉感和责任感;三、要强化纪律规矩意识;四、要做表率,发挥模范带头作用。树立先进群体良好形象。预备党员纷纷表示,会时刻以党员的身份严格要求自己,不忘初心,牢记使命,发挥好党员的先锋模范作用。

本次集体谈话是院党委对拟发展预备党员的一次思想考察,也是一次信念教育,旨在告诫党员们做到在思想上,行为上,纪律上,廉政上入党。做到讲政治纪律,严守政治规矩,牢固树立“四个意识”,营造风清气正的政治生态,推进学院各项工作健康发展。

摄影:李远龙

编辑:秦紫墨

上一条:我院学生第二党支部召开新党员入党宣誓大会 下一条:我院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议