当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院学生第一党支部召开新党员入党宣誓大会

发布日期:2020-12-22    作者:张利 岳欣童 李莹    发布:岳欣童     点击:567 次

12月21日下午,美术与设计学院学生第一党支部于艺术楼三楼会议室召开新党员入党宣誓大会,会议由学生第一党支部副书记韩梦茹同志主持,学生第一党支部支部书记姚晶淇、支部全体党员参加本次会议。

大会开始,全体起立,奏唱《国际歌》。接着,在支部副书记韩梦茹同志的带领下,刘一凡等4名新发展的预备党员面向党旗举起右手庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

新党员代表刘一凡同志表示,作为一名新党员我们将虚心向老党员学习,始终以党员的身份严格要求自己,坚定正确的理想信念,以身作则,无私奉献,永远保持共产党员的先进性。

本次大会加强了我院党建工作的建设,新党员的加入为我支部注入了新鲜血液,为学院党建工作的展开增添了新力量,同时也增强了党员党性意识和纪律规矩意识。

编辑:赵子瑶

摄影:宣传部

上一条:我院党委召开支部书记工作会议 下一条:我院学生第二党支部召开新党员入党宣誓大会