当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院组织党员志愿者开展志愿服务活动

发布日期:2019-09-26    作者:    发布:     点击:60 次

92225日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,美术学院组织党员志愿者在许昌市魏都区武装部绘制相关主题墙绘。

各位党员志愿者,牢记习近平总书记在十九大报告中提出的“不忘初心、牢记使命”,用自己手中的画笔绘画出祖国的大好河山,用笔墨色彩勾画出党的奋斗目标。这一幅幅优美的墙绘,呈现出党全心全意为人民服务的宗旨,这些青年志愿者们用艺术的表现形式体现出青年党员的价值与担当。

党员志愿者们用自身专业特长服务社会,造福群众。通过这次主题,增强了党员志愿者们的服务意识,同时也树立了大学生党员的良好形象。不忘初心、牢记使命,就是要从群众中来到群众中去,就是要有艰苦奋斗,不怕吃苦的精神,就是要提升自己各方面的能力。发挥党员的专业特长,能力所长,服务社会,服务人民,宣扬社会新风尚,营造社会正能量。

编辑:王凯

摄影:新闻中心

上一条:我院组织观看《初心永恒》纪录片 下一条:我院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育预学习会议