当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

美术学院召开

“弘扬爱国主义精神、建功立业新时代动员会

发布日期:2018-12-17    作者:陈思雨    发布:     点击:206 次

2018年12月14日下午,美术学院党总支召开“弘扬爱国主义精神、建功立业新时代”活动动员会,美术学院全体干部职工参加了会议。会议由美术学院党总支书记马忠主持。

会上,马忠书记全文传达了《许昌学院深入开展“弘扬爱国主义精神、建功立业新时代”活动实施方案》,并对美术学院开展活动具体内容进行部署。结合活动实施方案,马书记还带领大家共同学习了省委书记王国生在《求实》上发表的文章--《在坚守和奉献中成就出彩人生——张玉滚同志先进事迹的精神内涵和时代价值》。马书记强调,好的榜样,是最有力的引导,在张玉滚同志身上,我们感受到了焦裕禄式的精神。他的事迹并不惊心动魄,却感人至深,能给人一种见贤思齐、向上向善的力量。我们大多数党员干部都在平凡的岗位上工作,都是党和人民事业的螺丝钉,把分内的事做好就是担当。我们要向张玉滚同志这样的“时代楷模”学习致敬,在教书育人的岗位上为爱岗敬业、担当奉献,争做中华民族伟大复兴道路上的出彩人。马书记要求到,各党支部都要把爱国奋斗精神学习教育纳入党支部“三会一课”和主题党日活动,发挥党员师生的先锋模范作用,要把弘扬爱国奋斗精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,不断丰富拓展活动形式,提升活动效果。

编辑:陈思雨

摄影:宦键

审核:吴艳艳

上一条:我院召开领导班子民主生活会 下一条:我院举办“因为我是党员、假如我是党员”征文活动颁奖仪式