当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院举办“因为我是党员、假如我是党员”征文活动颁奖仪式

发布日期:2018-12-10    作者:高雅琦    发布:     点击:88 次

12月10日下午,美术学院学生党支部举办了“因为我是党员”“假如我是党员”主题征文活动颁奖仪式。这次在学生党员和入党积极分子中开展的征文活动,旨在提升党员党性修养,增强党员的先进性意识,丰富党支部的党员教育活动内涵。学生党支部全体党员和入党积极分子都积极参与,活动共收到征文40余篇,经学生党支部组织评委进行评选,最终评选出一等奖4名,二等奖8名和三等奖若干名。

参赛作品有的激情澎湃地赞美了中国共产党,有的朴实真诚地阐述作为共产党员应如何起到先锋模范的作用,有的客观真实地剖析自身存在的问题;也有的热情真切地表达了自己对中国共产党崇敬和热爱,表示如果自己能够加入党组织,将如何在学习工作各个方面争当表率,做一名合格共产党员。

此次颁奖仪式由美术学院学生党支部书记杨璐主持,美术学院党总支副书记吴艳艳对获奖的同学颁发了证书及奖品。活动最后,学生党支部书记杨璐充分肯定了此次征文比赛的重要意义。她希望全体党员和入党积极分子要不断加强学习,学习政治理论,学好专业知识,学习身边的先进分子,在平时的学习工作中严格要求自己,时时处处要体现作为党员、入党积极分子的先进性,在青年学生中树立先进群体的良好形象。

这次征文比赛激发了学生党员及入党积极分子对如何做一名合格共产党员的思考和认识,激励同学们努力发挥先锋模范作用,争做同学们的好榜样。

编辑:高雅琦

摄影:杜昂然

上一条:我院召开“弘扬爱国主义精神、建功立业新时代”活动动员会 下一条:我院全体党员集中收看《榜样3》专题节目