当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院召开领导班子民主生活会

发布日期:2019-01-24    作者:吴艳艳    发布:美术学院     点击:56 次

按照《许昌学院2018年度处级以上领导班子和党员领导干部民主生活会实施方案》的要求,美术学院处级领导班子民主生活会于2019年1月23日下午在美术学院254办公室召开。会议由美术学院党总支书记马忠主持,连点领导郑直副院长参加了美术学院领导班子民主生活。

会上,马忠书记代表院领导班子,围绕本次民主生活会主题,深刻对照查摆了领导班子在强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,为学校高质量发展、建设富有特色的高水平应用型大学凝聚强大力量等方面存在的问题,分析问题产生根源,提出今后整改思路。

随后,马忠书记联系自己思想、学习、工作和生活实际,聚焦突出问题,做了个人的对照查摆剖析,明确了改进的措施和努力方面。领导班子成员也依次做了对照检查,开展了深刻的批评和自我批评,内容充实,剖析到位,效果明显,客观、准确、中肯地相互提出了建议和希望

郑直副院长对我院领导班子民主生活会进行了点评。郑直副院长充分肯定了美术学院领导班子在人员少,任务重的情况下,克服困难所取得的工作成绩。认为美术学院领导班子专题民主生活会前期准备工作做得很充分,无论是领导班子还是领导干部个人的对照检查都很深刻,收到了民主生活会预期效果。并对美术学院下一步的工作提出了希望和要求。

上一条:我院召开党总支中心组学习扩大会议 下一条:我院召开“弘扬爱国主义精神、建功立业新时代”活动动员会