当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 社团组织 > 正文

新起点设计协会

发布日期:2020-09-22    作者:    发布:     点击:155 次

社团名称:新起点设计协会

社团宗旨:新的起点,新的设计,新的开始。

招新标语:不一样的设计理念,不一样的创新思维,为更新的你们!

社团简介:

为丰富校园文化生活,培养同学们的兴趣爱好,提高同学们的综合素质,在此,设计学院成立众多社团,我们是新起点设计协会,主要是以绘画、制图为基础的环境艺术设计社团,我们社团主打的室内设计,为众多环境艺术同学提供一个良好的平台。
    根据往年的社团情况,授课、活动、以及比赛并不是非常丰富。所以,今年设计学院特整改社团制度,以丰富同学们的大学生活。
    每年度起点设计社团会举办“手绘交流展”以及“贺年卡大赛”等校级活动。同学们收获奖项颇多。
工作计划:
       1.将进行招新来扩大社团,然后利用课余时间来教授有关社团的知识,我们还会定期举办活动和校级比赛,为同学们增加证书。
       2.十月份,会举办“我的中国”手绘比赛。
       3.十一月份,会举办“搞怪图片”大赛。
       4.十二月份,会举办圣诞联谊活动。

上一条:大学生摄影(无人机航拍)协会 下一条:ABBS空间设计协会