当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 社团组织 > 正文

大学生摄影(无人机航拍)协会

发布日期:2020-09-22    作者:    发布:     点击:466 次

社团名称:
       许昌学院大学生摄影(无人机航拍)协会
社团口号:
       玩转无人机、单反、财大气粗
社团宗旨:
       1、宣传我们无人机摄影协会的核心文化,让广大新老同学认识了解我们社团。
       2、吸纳更多感兴趣的、有才华的同学加入到我们社团,为我们社团注入新的活力。
社团会徽:

社团简介:
       大学生摄影社团是一个融手动技术和航拍艺术为一体的创新性艺术类社团组织。社团本着加强高校文化建设、丰富学生课外生活、传承并学习高雅艺术、提升学生艺术修养的宗旨,积极开展各种独居特色的社团活动,以达到陶冶情操,提高艺术素养,培养创新精神的目的。
       社团的成员,是一帮热衷于艺术,充满激情、活力无限的青年人,我们敢于实践,大胆创新,团结协作,努力实现我们的艺术梦想。
       主要有外出采景,会员互助,制作照片,航拍视频等活动。活动新颖、内容充实有趣,能充分调动各成员的积极性。
       社团管理采用责任制管理方式,有效、严谨的管理社团日常活动。总之,航模摄影社团是一群有意思的人在做有意思的事情,在组织活动和参与活动中体验快乐,培养创新、锻炼能力、幸福成长。