当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 社团组织 > 正文

ABBS空间设计协会

发布日期:2020-09-22    作者:    发布:     点击:145 次

社团名称:
        许昌学院ABBS空间设计协会
会徽:

招新标语:
        1、为爱设计的同学提供一个互相交流的平台
        2、设计创享未来
        3、认识更多的朋友,提高自己的能力就来ABBS空间设计协会吧!
社团简介:
        ABBS空间设计协会最初源于一次艺术设计爱好者的聚会。热爱着艺术设计的我们通过调查发现,艺术氛围浓厚的开创ABBS空间设计协会最初源于一次艺术设计学院存在着不少的艺术设计爱好者。且很多专业都涉及这方面的知识。然而,缤纷社团中却缺少一个相对专业的艺术设计协会。因此,我们萌发了一个念头要凭我们对艺术设计较成熟的认识、有增无减的热情和弘扬艺术设计文化的渴望,成立一个正式的艺术设计协会——ABBS空间设计协会!我们坚信已拥有足够的实力发展艺术设计这一新潮文化,使ABBS空间设计协会成为我校一大亮点,一道亮丽的风景线,为校园文化的繁荣贡献我们的一份力量。在设计艺术学院艺术爱好者颇多。ABBS空间设计协会可以提高大学生的综合素质,陶冶人们情操,还可以改变一个人的性格使其热爱大自然向往有爱。我们建立ABBS空间设计协会的消息传出后,有很多爱好者通过各种途径来询问相关问题并渴望加入本协会,他们的热情使我们充满了动力和信心。
社团口号:
        为爱设计的同学提供一个互相交流的平台
社团活动:
        我们将进行招新来扩大社团,利用课余时间教一些课堂上学不到的知识,我们还会不定期举办活动和校级比赛,让同学们的大学生活更加丰富多彩。
社团活动照片: