学院要闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

美术学院2019级新生迎新工作圆满结束

发布日期:2019-09-07    作者:陈思雨    来源:     点击:11 次

2019年9月5日早上七点半,许昌学院美术学院2019级新生报道正式开始。来自全国各地的学生们,怀揣着梦想来到学校,迎接多姿多彩的大学生活。


为了确保迎新工作的顺利进行,展现出美术学院的风采,我院提前对迎新工作进行了安排,成立了团学会服务队、党员志愿者服务队和青协志愿者服务队三支迎新服务队。在车站、校门口都设立了迎新服务点,艺术楼门前也摆上了队员们绘制的宣传展板,大家各司其职,收取材料、线上报道、接送新生等各项工作有条不紊地展开。

期间,校团委谢依楠书记,美术学院党总支书记马忠、副书记吴艳艳莅临迎新服务点视察迎新工作,了解迎新工作的进展情况,详细询问“绿色通道”办理点落实细节,并与学生家长们进行亲切的交流,希望各位新同学们在美术学院学习期间都能够学有所成

9月6日下午,美术学院2019级新生迎新工作圆满结束。我院师生们经过精心的准备,为各位新生了提供热情、温馨、周到的服务,收到了不少家长的赞赏。希望各位新同学们在即将展开的大学生活中能够有所收获,无悔青春,不虚此行。

编辑:陈思雨

摄影:袁浩晟


上一条:心怀热忱、迎接新生——美术学院学生党支部9月党日活动纪实 下一条:领导慰问情暖人心,新生见面展望未来

关闭

Copyright @2015  许昌学院美术学院 All Rights Reserved.

联系地址:河南省许昌市八一路许昌学院--美术学院 邮编:461000

联系电话: 0374-2996883(美术学院)