学院要闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

美术学院在第十四届全军美展上喜获佳绩

发布日期:2019-09-09    作者:陈思雨    来源:     点击:15 次

为了庆祝新中国成立九十周年,展示新中国近年来军事方面取得的成就,由中央军委政治工作部宣传局和中国美术家协会联合主办、国防大学军事文化学院承办的“庆祝新中国成立70周年暨第14届全军美术作品展览”于7月26日在北京81美术馆拉开帷幕。

 

美术学院在本届全军美展中取得了优异的成绩,副院长张少华老师油画作品《光荣之家》获得优秀作品奖,李岩老师的国画作品《火热的青春》成功入选此次展览。


全军美展是聚焦军事题材的顶尖美术创作的集体亮相,寄托了美术家们对于中国军事和人民军队的关注与热爱。美术学院的老师们用自己的画笔,以饱满的情感、细腻的笔触深情赞颂党领导人民军队走过的奋斗历程、取得的伟大业绩,热忱讴歌全军将士听党指挥、能打胜仗、作风优良的崭新风貌。此次展览,不仅是美术家们表达对祖国未来发展的美好祝愿、为新中国70华诞献礼的窗口,更是强军成果和全军精神面貌的直接展现。

编辑:陈思雨

摄影:袁浩晟

 

上一条:美术学院在庆祝2019年教师节暨表彰大会中喜获佳绩 下一条:心怀热忱、迎接新生——美术学院学生党支部9月党日活动纪实

关闭

Copyright @2015  许昌学院美术学院 All Rights Reserved.

联系地址:河南省许昌市八一路许昌学院--美术学院 邮编:461000

联系电话: 0374-2996883(美术学院)