学院要闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

领导慰问情暖人心,新生见面展望未来

发布日期:2019-09-07    作者:陈思雨    来源:     点击:0 次

9月6日,为了更好地了解新生们的住宿情况,党总支书记马忠、副书记吴艳艳和辅导员温甜老师来到宿舍,慰问19级新生。领导们亲切询问同学们来自哪里,是否适应学校的环境,并提醒大家要提高警惕,注意好人身安全及财产安全。亲切的问候,如春风一般温暖了同学们的心田。

晚上,美术学院召开了2019级新生见面会。新生们跟随着学长学姐来到新班级,熟悉新的环境、新的同学。会上,各位班代首先向同学们讲明了军训期间的作息时间安排,告诫各位同学们要认真对待军训,一旦出现身体不适,一定要及时向负责人请假,不要勉强。此外,班代们还特意强调了安全问题,叮嘱各位同学们在刚开学的这段时间一定要提高警惕,注意寝室的安全以及个人人身财产的安全。

领导的慰问、新生见面会的举办,帮助各位新生们迅速了解、熟悉新的大学生活,更让同学们感受到了如家一般的温暖。希望各位新同学能够尽快地熟悉大学的生活,以饱满、热情的状态投入到新的学习生活中去。

编辑:陈思雨

摄影:袁浩晟



上一条:美术学院2019级新生迎新工作圆满结束 下一条:美术学院2019级专升本迎新工作顺利开展

关闭

Copyright @2015  许昌学院美术学院 All Rights Reserved.

联系地址:河南省许昌市八一路许昌学院--美术学院 邮编:461000

联系电话: 0374-2996883(美术学院)