学院要闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

实践精神永流传——许昌学院美术学院内乡墙绘队实践活动圆满结束

发布日期:2019-07-15    作者:    来源:     点击:35 次

时光荏苒,白驹过隙。7月15日,许昌学院美术学院内乡墙绘队为期15天的社会实践已然走近尾声,学生们在实践期间圆满完成了所有任务,满载荣誉返回许昌学院。

15天的社会实践活动中,许昌学院美术学院内乡墙绘队师生克服了高温、酷暑、蚊虫叮咬以及高工作量等问题。每一位实践队学生的皮肤都黝黑了许多,但经过询问,没有一位学生感到后悔,他们都为自己能参加此次活动而感到无比的自豪和荣幸。学生们在实践期间绘制了176副共计600余平方米的作品。内容涵盖:“精准扶贫”、“新二十四孝”、“移风易俗”、“中国梦”、“美化乡村”...等多个主题;为南阳市内乡县多个村庄带去了温暖和关怀,所过之处无不对实践队学生称赞有加。

在实践队学生将要离开之际,七里坪乡政府为许昌学院美术学院内乡墙绘队送来了一封感谢信,信中对实践队师生表达了感谢,同时也对实践队的工作给予了高度的肯定,并表示随时欢迎实践队师生再来。

为期15天的实践活动,许昌学院美术学院内乡墙绘队学生们充分展现了当代大学生的风采,圆满完成了此次任务,虽然实践活动已然结束,但实践精神却在每一位学生心中生根发芽!

撰稿:张亚东

摄影:袁佳文

金家盈

 

上一条:美术学院走访慰问帮扶对象 下一条:“扒村瓷上绘画”艺术创作社会实践队7月15日纪实

关闭

Copyright @2015  许昌学院美术学院 All Rights Reserved.

联系地址:河南省许昌市八一路许昌学院--美术学院 邮编:461000

联系电话: 0374-2996883(美术学院)