学院要闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

成果展示,艺术萌芽——许昌学院美术学院春田花花暑期社会实践队7月14日纪实

发布日期:2019-07-14    作者:    来源:     点击:0 次

7月14日,是社会实践的倒数第二天。这个暑假的社会实践已接近尾声,但是春田花花实践队员的热情依旧不减,我们一大早就来到了教室,提前为明天的作品展做准备。

在队长杜昂然的带领下,实践队员们开始整理孩子们在课程期间画的作品,将孩子们的画粘贴在画板和黑色卡纸上。看着一张张充满童真的画作,眼前仿佛又出现了时间课程中的快乐回忆,能够见证的这些孩子们的成长、成为他们的老师,每位实践队员心中都十分荣幸。尽管孩子们年龄不一样,画出来的画也有差距,但我们相信每个孩子都有自己的想法,我们必须尊重他们,呵护孩子们的童心。之后,大家带着装裱好的画作来到艺术楼一楼大厅,开始布置展览。大家兵分两路,有的将横幅固定在大厅墙壁的上方,有的则将孩子们的画作悬挂起来······不一会儿,大厅里就变成了一片童心的海洋。看着自己的劳动成果,实践队员们的脸上露出了舒心的微笑。

实践队员们每日的辛苦育人不仅体现了许院学子的青春朝气与爱心奉献,更发扬了当代大学生的优良品质!他们在用实际行动谱写一曲生动的青春之歌,他们童心未泯,他们风华正茂,他们是新时期最可爱的“小老师”。

供稿人:陈思雨

 

 

上一条:“扒村瓷上绘画”艺术创作社会实践7月14日纪实 下一条:治贫先治愚 扶贫先扶智——许昌学院美术学院内乡墙绘队赴七里坪绘制墙绘

关闭

Copyright @2015  许昌学院美术学院 All Rights Reserved.

联系地址:河南省许昌市八一路许昌学院--美术学院 邮编:461000

联系电话: 0374-2996883(美术学院)