学院要闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

许昌学院美术学院春田花花社会实践队7月13日纪实

发布日期:2019-07-13    作者:    来源:     点击:1 次

7月13日上午9点,春田花花开始了新一天的课程。实践队的课程已经接近尾声,大家也更加珍惜起和孩子们相处的时间。


今天上午,由小老师陈思雯为大家带来了一节妙趣横生的绘画课《海滩》。课程开始,小老师首先问各位小朋友们,在小朋友们的想象中海滩上应该有什么。孩子们踊跃发言,开动脑筋的精彩回答让小老师也不禁鼓掌称赞。接着,小老师又向小朋友讲解了海螺、贝壳、漂流瓶等物品的绘画方法,充分调动起小朋友们的兴致后,小老师便让大家自由创作。在实践队员们耐心地帮助下,小朋友们画出了可爱小动物们,裁剪粘贴在上过色的卡纸上,一副漂亮的画作就完成啦。下午,小朋友们又上了趣味彩泥课。正是炎热的夏天,小老师们教个位置小朋友用彩泥捏出一个冰激凌,玩的不亦乐乎。

十五天的社会实践时间过得很快,一眨眼已经快要到了说再见的时候,今天放学时,孩子们都依依不舍地向实践队员们告别。课程结束后,实践队还会举办作品展,向各位同学、家长们展示小朋友们的作品。孩子们的创造力是无穷的,春田花花的各位同学们也期待着小朋友们能创作出更优秀的作品。

供稿人:陈思雨

 

上一条:“扒村瓷上绘画”艺术创作社会实践队7月13日纪实 下一条:“扒村瓷上绘画”艺术创作社会实践7月12日纪实

关闭

Copyright @2015  许昌学院美术学院 All Rights Reserved.

联系地址:河南省许昌市八一路许昌学院--美术学院 邮编:461000

联系电话: 0374-2996883(美术学院)