学院要闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院要闻 > 正文

“扒村瓷上绘画”艺术创作社会实践7月12日纪实

发布日期:2019-07-13    作者:    来源:     点击:7 次

7月12日,经过这几天的社会实践,美术学院暑期扒村社会实践队的学生们收获颇丰,扒村窑瓷器研究所会长边凤娟为了奖励学生们这几天的出色表现,安排了由席老师带领时间对学生们来到扒村古镇参观

 

上午9时,实践队学生们乘车前往中国传统村落——扒村古镇,据席老师介绍,该古村落为古代瓷窑遗址,里面保留了大量古代烧瓷遗迹。学生们听完介绍对今天的行程充满了期待。到达后,映入眼帘的是一座座古色古香的建筑,一砖一瓦都透露出岁月的气息,不知不觉,学生们的目光便被一座座古代民宅吸引去,而席老师则担任起了导游一职,负责向大家讲解介绍。在参观时,实践队学生们井然有序,听从指挥领导,没有一人脱离队伍路边种植着庄稼,实践队学生们小心谨慎的绕过耕地。没有踩踏破坏村民的田地彰显了当代大学生该有的优良素质。下午返回,实践队所有人员安全到达休息住所。

经过一天的古镇游,丰富了实践队学生的见识,相信美术学院暑期扒村实践队学生们经过一天的休息与调整后会有更加出色的表现。

 

 

上一条:许昌学院美术学院春田花花社会实践队7月13日纪实 下一条:移风易俗、七里坪新面貌——许昌学院美术学院内乡墙绘队赴七里坪绘制墙绘

关闭

Copyright @2015  许昌学院美术学院 All Rights Reserved.

联系地址:河南省许昌市八一路许昌学院--美术学院 邮编:461000

联系电话: 0374-2996883(美术学院)