当前位置: 网站首页 > 审核评估 > 评建动态 > 正文

我院召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-09-23    作者:韩鸿友 卢青    发布:孙长青     点击:20 次

为全面做好审核评估工作,持续深化教育教学改革,9月20日下午,我院召开新一轮本科教育教学审核评估工作全面推进会。会议由副院长韩鸿友主持, 我院全体教师参加了此次会议。

会上,张少华院长传达了学校新一轮本科教育教学审核评估的安排部署,强调了评估工作的重要性和紧迫性。党委书记闫爱敏强调审核评估全院上下要密切配合、协同作战,以高涨的工作热情和认真的工作态度做好迎评促建工作。韩鸿友副院长对新一轮本科教育教学审核评估工作任务做了详细解读,明确了各项任务的具体要求和完成时限。

我院将以新一轮本科教育教学审核评估为契机,扎实做好自评自建工作,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”。推进学院高质量发展再上新台阶。

上一条:关于修订系室(中心)工作职责和人员岗位职责的通知 下一条:我院开展“三说一话”专项活动