“志愿传递爱心,彩绘服务乡村”暑期社会实践队

发布日期:2023-07-22    作者:桓坡 孙长青    发布:张春玲     点击:30 次

“志愿传递爱心,彩绘服务乡村”暑期社会实践队的实践内容为美化家庄村容村貌、促进新农村文化建设,这支队伍的队员们在天津市、河南省、山东省等六个省份进行乡村墙绘绘制。

在活动过程中,队员们虽然分散在不同的地方,他们要克服人员少任务重的困难,但他们全身心地投入,调颜色,勾勒描绘队员所在的实践地领导们及村民们也对本次实践活动给予了高度的评价,评价本次的志愿活动不仅拉近了大学生与乡村之间的关系,更向社会展现了青年大学生不怕困难、敢于吃苦、乐于奉献、以自身所学服务社会的精神。

天津静海新闻也对这支社会实践队进行报道,报道中提到这支队伍的实践行动让村庄昔日旧貌变成乡村文明新形象的宣传阵地,给美丽乡村建设增添别样色彩,在潜移默化中滋润广大村民的精神土壤。

上一条:我院学工队伍走访新生宿舍 下一条:“春田花花”少儿美术创“艺”时光工坊暑期社会实践7月5日工作纪实