“身体健康在于运动,心理健康在于倾诉” 健康防疫宣传实践队7月5日工作纪实

发布日期:2020-07-05    作者:    发布:     点击:12 次

不知不觉,暑假社会实践活动已经进行了天了社会实践的时间也过去了三分之二,通过这些天我们队伍里各个小组之间的相互配合着工作,工作进行的还是很顺利的,我们每天都会有新的进步,每天都会有新的原创视频可以分享宣传,经过这些天的工作,使更深刻的认识到了这次活动的意义,这些天我们通过抖音、微博和官媒查找材料,了解疫情发展的最新动态以及一些科学防疫的知识和健身运动常识。

通过各组的成员沟通以及队长提出的一些建议,材料组今天查找的材料主要方向是心理健康、健身常识和一些北京疫情情况,主要内容是新型冠状病毒患者主要心理特征和如何针对这些症状进行心理干预,以及缓解心理压力的方法和如何进行情绪管理,还有一些运动健身小常识和运动中拉伸的重要性,以及关6月11日-7月4日确诊病例与每日新增确诊病例。我们宣传组将这些材料进行编辑发到微博,还会在微博发一些宣讲组采访的视频以及一些北京疫情发展的最新情况。

我们只有在不断地战胜困难中才能成长,只有在不放弃不抛弃不认输中坚持下去才能成功!大家的不断努力,是为了收获一个更好的结果,每天大家按部就班,做着自己的分内之事,帮忙给团队宣传部宣传内容点赞、转发,提高队伍的成绩,多多关注队伍发布的微博,也是对团队工作的支持。

上一条:“聚星行动,行在未来”顶岗见习实践队7月5日工作纪实 下一条:“关心贫困儿童,同在一片蓝天”社会实践队7月5日活动纪实