“前事不忘,后事之师 ”社会实践队7月6日活动纪实

发布日期:2020-07-06    作者:    发布:     点击:31 次

76日,今天是许昌学院美术与设计学院“弘扬家乡新风尚,描绘美丽新农村”社会实践队开展实践活动的第天。

许昌学院美术与设计学院“弘扬家乡新风尚,描绘美丽新农村”社会实践队社会实践时间已经过去一半,队长郝迪于上午10点在腾讯会议APP 上召开总结大会,总结经验与教训,只为更好地开展接下来的实践活动。

本次总结会议从实际出发只为解决实际问题,会议前队长郝迪收集了队员们在实际中遇到的阻力、困难、弯路。在会议中提出,就每天实践照片的单一性、实践内容的单一性、及对实践活动目的错误的理解,在会议中集思广益,进行解决。对表现优秀的队员进行表扬,对表现一般的队员进行鼓励。组织队员们在会议中宣誓,忠于实践目的、积极完成实践。许昌学院美术与设计学院“弘扬家乡新风尚,描绘美丽新农村”社会实践队对于乡村扶贫分线上组和线下组,线上组队员负责抖音、微博、QQ、及各大媒体网站的网路宣传工作,线下组队员负责乡村卫生扶贫、乡村教育扶贫、乡村墙绘宣传扶贫,旨在为美丽新农村做出贡献,通过线上组与线下组的相互配合才能真正做到“弘扬家乡新风尚,描绘美丽新农村”。

弘扬家乡新风尚,描绘美丽新农村。这不仅仅是一个队名,更是我们实践队每个队员都坚持的目标,这是一个长期的,需要我们坚持不懈战胜的脱贫战役。这只是一个开始,希望我们实践队每位成员都能体会到扶贫工作的深刻意义。祝愿我们的乡村更加美好、富强。

供稿人:陈宏波

上一条:“防控疫情奋斗青春,不负韶华整装出发”健康防疫宣传实践队7月6日活动纪实 下一条:“访前线战士,看中国脊梁”青年之声宣讲队7月6日工作纪实