“脑中有想法 收获在路上”街头乐极人社会实践队7月7日活动纪实

发布日期:2020-07-07    作者:耿钰珠    发布:     点击:67 次

7月7日,社会实践已经接近尾声,许昌学院美术与设计学院街头乐极人社会实践队开始着手将团队的优秀设计作品打造成实物。实践队队长带着队员们前往思故台研究印花,购买服装材料。出于对滑板文化与滑板精神,以及滑手个性的考虑,团队成员们在购买服装材料的过程中,也在不断思考如何将滑板文化融入进去、服饰上印花做出怎样的效果才更符合滑手,以及服装运用怎样的布料等等,队员们从中发现问题,跟店主不断沟通去解决问题。一天下来队员们的收获满满,也对未来的收尾工作更有目标与信心。

社会实践期间的队员们一起发现问题,讨论问题、解决问题。同时策划设计方案、滑板场地实地考察和展示设计成果等种种,不仅使队员们积累了许多经验,也使队员之间的协同工作能力得到了提升。为了这个独特的品牌,队员们共同努力,街头乐极人实践队的队员在一起慢慢成长,一同进步。期待许昌学院美术与设计学院街头乐极人社会实践队的最终呈现效果。

上一条:“传脊梁事迹,续祖国辉煌”讲战疫故事,绘祖国成长青年之声宣讲队7月7日工作纪实 下一条:我院开展学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员的回信 精神主题教育活动