当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 课程建设 > 正文

我院教师在省第三届本科高校教师课堂教学创新大赛中荣获佳绩

发布日期:2021-12-22    作者:韩鸿友 耿沛甲    发布:罗梦迪     点击:487 次

近日,由河南省教育厅举办的河南省第三届本科高校教师课堂教学创新大赛决赛落下帷幕,我院两位参赛教师耿沛甲和宋歌均荣获二等奖优异成绩,获奖等级及数量均创历史新高。

自本届大赛启动以来,我院精心组织,认真筹备。从校级选拔---工作推进---磨课研讨---团队协作---决战省赛,积极帮助两位参赛教师凝练创新思路、提升参赛内容质量。最终,两位教师凭借扎实的教学功底和过硬的专业素养,在大赛中充分展现了我院教师的风采与水平。

我院坚持立德树人根本任务,一直高度重视教师教学能力提升,将教师教学水平提升和创新能力培养作为课程建设和教学改革的关键因素,将教学比赛作为重要抓手,以赛促教、以赛促学、以赛代训、以赛促建,取得了显著成效,涌现出一批致力于课程建设与教学创新的中青年教师,成绩可喜。

我院将以本届省赛为契机,及时总结比赛经验与不足,坚持以“学生发展”为中心,持续提升教师教学能力,不断探索课程建设与课堂教学模式创新,进一步提高我院教育教学和人才培养质量。

8A219

上一条:我院师生在河南省第三届“创意河南”艺术设计大赛中喜获佳绩 下一条:开学第一天我们“云”端相见