当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 课程建设 > 正文

我院教师在全国应用型课程教学赛事中取得佳绩

发布日期:2020-09-21    作者:韩鸿友 耿沛甲    发布:     点击:240 次

近日,在由教育部学校规划建设发展中心主办的第十一期全国应用型课程建设大课堂说课活动中,我院耿沛甲老师所说课程荣获一等奖。据悉,活动由教育部职业教育中心研究所研究员姜大源、应用型课程建设联盟常务副主席曹勇安等人应邀担任线上、线下评课专家,逾万人次高校教师在线参与交流。耿沛甲老师从参与活动的全国有近200位教师中脱颖而出,进入全国决赛,并代表我校赴北京进行现场说课展示,受到众多评委的一致好评。

多年来,我院一直坚持OBE理念,持续推进应用型课程建设与教学改革,目前已经完成多个专业应用型人才培养方案的修订,应用型课程群的建设已经形成集聚效应。随着应用型改革的不断深入,美术与设计学院在专业建设、人才培养、社会服务等方面取得了丰硕成果,受到各界的广泛赞扬。荣誉既是鼓励也是动力,未来,美术与设计学院将不忘初心、奋勇前行,为学校发展、学生成长做出更大贡献。

上一条: 我院省级精品在线开放课程《包装设计》上线中国大学慕课