当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 支部风采 > 正文

教工第一党支部开展“党建+课程思政”育人模式研讨主题党日活动

发布日期:2023-12-08    作者:闫爱敏 赵艳君    发布:罗梦迪     点击:150 次

12月8日,教工第一党支部全体党员在艺术楼工作室四开展“党建+课程思政”育人模式专题研讨会,会议由支部书记张晓珂主持。

会上,张晓珂书记领学了中央党史和文献研究院院长曲青山教授的文章《深入学习领会习近平文化思想》,全体党员结合工作实际特别是所讲授课程的特点,从“党建+课程思政”育人模式视角,各抒己见,献言献策。

一支部党员将会把宣传思想文化工作作为重大政治责任扛在肩上,利用好文化育人的主阵地,从文化育人主体,文化传播载体、文化育人环境等方面,发挥支部对课程思政建设的推动作用,实现党建和业务互融互促高质量发展。

本次活动是一支部主动探索“党建+课程思政”教学模式、有效拓展课程思政学习广度和深度,进一步推进“三全育人”的重要举措。

上一条:教工第一党支部开展“强国有我”现场答题挑战赛主题党日活动 下一条:教工第三党支部开展集体观影主题党日活动