当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期:2024-06-15    作者:张晓珂 罗梦迪    发布:乔浩楠     点击:16 次

6月14日下午,我院在艺术楼三楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习,围绕“廉洁纪律、群众纪律”进行专题研讨交流,院领导班子及科级干部参加会议。会议由院党委书记闫爱敏主持。

会上,集体学习了《中国共产党纪律处分条例》第八章“对违反廉洁纪律行为的处分”及第九章“对违反群众纪律行为的处分”等有关内容。与会同志围绕“廉洁纪律、群众纪律”,结合工作实际,进行了重点交流发言。

闫爱敏书记强调,党纪学习教育进一步深化了大家对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,希望大家坚持问题导向,以党纪学习教育为契机,切实解决好部分党员干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握的问题,持续把党的纪律学习作为党员干部增强党性修养、纪律意识、政治定力的必修课常修课,努力把党纪学习教育成效转化为推动我院事业高质量发展实绩。