当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院召开领导班子巡察整改专题民主生活会

发布日期:2024-05-22    作者:张晓珂 胡晶    发布:罗梦迪     点击:86 次

521日,我院党委在三楼会议室召开巡察整改专题民主生活会,副校长高金星,校党委巡察办公室主任、机关党委书记李万仓,组织部部长冯晓民,纪委副书记赵茹到会指导,我院党委书记闫爱敏主持会议,学院全体领导班子成员参加。

会上,闫爱敏书记通报此次专题民主生活会征求意见、谈心谈话等情况,代表学院党委领导班子作对照检查,并带头进行对照检查发言,主动接受批评。其他班子成员逐一对照检查、开展相互批评。

高金星副校长对学院一年来整体工作及取得的成绩给予肯定和认可。他在点评中指出,此次民主生活会前期准备充分,成员之间相互批评到位,起到了“红脸出汗”效果,达到了统一思想、明确方向、推动整改的预期目的并对学院下一步的发展提出了希望:一是在党纪教育中推进巡察整改工作;二是加强队伍建设,营造干事创业、积极向上的良好氛围;三是以就业为导向,推进人才培养高质量发展。

闫爱敏表示,学院党委将进一步提高站位,深化认识,以高度的政治责任感担起整改责任,确保高效率、高质量、高标准完成整改任务,提高整改成效,推动学院各项工作持续健康发展,向学校党委交出满意答卷。

上一条:我院召开党纪学习教育专题警示教育会 下一条:我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议