当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院召开以案促改以案促治警示教育专题会议

发布日期:2022-08-12    作者:吴艳艳 胡晶    发布:胡晶     点击:206 次

8月10日下午,我院于艺术楼三楼会议室召开以案促改以案促治警示教育专题会议,学院班子成员和全体科级干部参加了会议。会议由院党委书记张利书记主持并讲话。

会议通报了5起高校领导违反中央八项规定精神典型案例,引导我院科级干部要以案为鉴、汲取教训、举一反三,切实增强落实中央八项规定精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。张利书记号召科级干部,要在“十四五”时期的大背景下,担当起党员的责任,做到以下三点:一是聚焦三大攻坚任务,聚焦内涵建设。三大攻坚任务是“办学特色凝练、办学层次提升、办学空间拓展”,围绕打造一流平台,建设一流团队,以改革创新激发高质量发展的内生动力和办学活力。二要提振干事创业精气神,改进工作作风。增强党员干部的责任担当,坚持从严从实,把从严治党、从严行事的主基调贯穿始终。三是提升政治能力,增强适应教育改革方法要求的本领能力。

最后,张利书记鼓励全体科级干部,要奋发进取,担当作为,积极营造风清气正、干事创业的良好政治生态,为建设富有特色的高水平应用型大学而共同奋斗。

上一条:我院召开党委理论学习中心组学习会议 下一条:我院召开党委理论学习中心组学习会议