当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院召开党委理论学习中心组学习会议

发布日期:2022-11-28    作者:张利 栗晓晶    发布:桓坡     点击:412 次

11月26日上午,我院以线上线下相结合的方式召开党委理论学习中心组学习会议,院领导班子成员、各党支部书记参加了学习,会议由院党委书记张利主持。

会上,副院长王菲领学了习近平总书记的讲话《全面学习把握落实党的二十大精神,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》,副书记吴艳艳就学习党的二十大精神进行辅导,学生第一党支部书记桓坡汇报了学习党的二十大精神心得体会。

最后,张利书记对下一步学习和工作提出要求:一是强化理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用红旗渠精神、延安精神等红色精神铸魂育人,唱响时代昂扬的主旋律。二是深入落实立德树人根本任务,班子成员和各党支部书记要通过线上线下相结合形式做好理论宣讲,丰富宣讲内涵,创新宣讲形式,加强意识形态阵地管理,把党的二十大精神讲清楚、讲明白、讲到位。要把学习党的二十大精神作为大学生思想政治教育和课堂教育的重要内容,扎实推进党的二十大精神进课程、进教材、进课堂。三是把学习宣传贯彻党的二十大精神与加快推进我院事业发展以及学校健身高水平应用型大学的目标紧密结合起来,持续推动内涵提升,为人才培养和服务地方经济社会发展作出更大贡献。

上一条:我院召开2022年度党支部书记 抓党建述职评议考核会议 下一条:我院召开全体教职工师德师风专题教育会议