当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院党委组织政治理论知识竞赛暨“学习强国”挑战答题比赛

发布日期:2022-10-10    作者:王菲 栗晓晶    发布:秦紫墨     点击:66 次

109午,我院党委在艺术楼三楼会议室组织政治理论知识竞赛暨“学习强国”挑战答题比赛。学院全体党员和科级以上干部参加了活动,比赛由党委书记吴艳艳主持。

按照《美术与设计学院开展“大学习、大培训、大练兵、大提升”活动实施方案》的要求,本次活动首先进行了政治理论知识竞赛;随后,组织党员干部用“学习强国”APP进行挑战答题比赛,对限定时间内单次挑战答题得分进行统计。

为强化党员和干部政治理论学习,依据院党委激励党员加强“学习强国”学习实施方案,张利书记对近半年来教工党支部及党员“学习强国”学习情况进行通报,并对“学习强国”学习优秀的人员进行了表彰。

通过本次活动,院党委强化和督促党员干部加强政治理论学习,筑牢思想根基,营造学习氛围,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。同时,希望党员干部通过政治理论学习,做到学思用贯通、知信行统一,以勇于担当和攻坚克难的精神,推动我院各项事业的全面发展。

上一条:我院组织师生收听收看党的二十大开幕会 下一条:我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议