当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院学生第一党支部召开纳新大会

发布日期:2021-11-29    作者:姚晶淇 岳欣童    发布:罗梦迪     点击:91 次

11月26日下午,美术与设计学院学生第一党支部于 艺术楼三楼工作室六召开支部纳新大会,学生第一党支部全体党员以及本次党员发展对象参加本次会议,会议由学生第一党支部书记姚晶淇同志主持。

会上,发展对象逐一宣读入党志愿书,向党组织汇报自己的入党动机、个人经历以及在校表现等情况表明了积极向党组织靠拢的态度;入党介绍人介绍党员发展对象的相关情况,并对其能否入党表明意见;支部书记姚晶淇同志带领到会党员对党员发展对象在学习、工作、实践活动等方面进行讨论;最后,正式党员进行无记名投票表决。根据投票结果,大会一致同意吸收白雪儿等15名党员发展对象成为支部预备党员。

预备党员发展为基层党组织注入了新鲜血液,使党员的队伍保持生机与活力。支部书记姚晶淇同志对15名预备党员表示祝贺,并希望各位预备党员,能自觉用党员的标准来严格规范约束自己,在学习生活中时刻牢记使命,充分发挥党员模范带头作用,从根本上保证党的先进性和纯洁性。

上一条:我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议 下一条:我院党委理论学习中心组传达学习党的十九届六中全会精神