当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院党委理论学习中心组传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-20    作者:胡晶    发布:罗梦迪     点击:86 次

2021年11月19日上午,我院在艺术楼三楼会议室举行党委理论学习中心组学习会议,全体班子成员、支部书记、党政办公室主任、组织员参加了学习。会议由院党委书记张利主持。

张利书记领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,她指出要按照党中央统一部署,把学习宣传贯彻六中全会精神和习近平总书记重要讲话作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为深化巩固拓展党史学习教育的重要内容,作为做好党建工作以及各项工作的思想理论武装和行动遵循指引。

窗体底端

吴艳艳副书记着重领学国家央广网对十九届六中全会公报中的“十个坚持”的精神解读。她强调作为高校的党员干部,要时刻牢记为党育人、为国育才使命,坚持和加强党的全面领导,充分发挥基层组织优势,大力弘扬伟大建党精神。党委宣传委员王菲副院长领学有关专家对《决议》的历史意义的解读。

张利书记代表我院党委对学习十九届六中全会精神提出三点要求:一是准确领会、把握十九届六中全会的核心要义,通过多种形式进行学习领会。二是坚持社会主义办学方向,加强党对各项工作的指导。三是用全会精神武装头脑,将全会精神融入从严治党及各项工作中,要在教师和党员中厚植爱党爱国爱社会主义的情怀,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

上一条:我院学生第一党支部召开纳新大会 下一条:我院开展第66期党员发展对象社会实践活动