当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院学生第一党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2021-10-30    作者:姚晶淇 岳欣童    发布:罗梦迪     点击:157 次

10月28日下午,美术与设计学院学生第一党支部于艺术楼三楼会议室召开预备党员转正大会。学生第一党支部全体党员参加次会议,会议由学生第一党支部书记姚晶淇同志主持。

会上,支部书记姚晶淇介绍了本次预备党员转正大会的主要议程和注意事项,预备党员苏旭阳同志宣读转正申请书,并结合自己最近的生活学习状况进行发言,汇报了自己在预备期间思想上、工作上、学习上、生活上等各方面的表现。入党介绍人及与会党员也对申请转正的预备党员进行评价、发表了意见、进行了讨论,大家都对苏旭阳同志的表现表示认可与肯定。大会采用投票方式进行表决,全票通过一致同意苏旭阳同志转为中共正式党员。

支部书记姚晶淇对转正的党员同志表示祝贺,并对在座的各位党员同志提出了要求:要时刻牢记自己的初心和使命,发挥党员先锋模范作用,坚持全心全意为人服务的宗旨,为我院学生树立良好的学习榜样。

上一条:我院召开师德专题警示教育会 下一条:我院学生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会