当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院学生第一党支部召开纳新大会

发布日期:2021-05-29    作者:张利 李莹    发布:李莹     点击:167 次

5月28日下午,美术与设计学院学生第一党支部于艺术楼三楼会议室召开支部纳新大会,学生第一党支部全体党员以及此次党员发展对象参加本次会议,会议由学生第一党支部书记姚晶淇同志主持。

会上,首先由发展对象宣读入党志愿书,向党组织汇报自己的入党动机、个人经历以及在校表现等情况,表明了积极向党组织靠拢的态度;随后,入党介绍人介绍此党员发展对象的相关情况,并对其能否入党表明意见;接着,支部书记姚晶淇同志带领到会党员对此党员发展对象在学习、工作、实践活动等方面进行讨论;最后,正式党员对其进行无记名投票表决。随后,大会对其余15名党员发展对象按照流程逐个讨论、审议党员发展对象的入党问题。根据投票结果,大会一致同意吸收周红等16名党员发展对象成为支部预备党员。

本次大会的顺利召开,为我院学生第一党支部注入了新鲜血液,使党员的队伍保持生机与活力。支部书记姚晶淇同志对他们表示祝贺,希望各位同志在以后的学习生活中时刻牢记使命,不断学习、严于律己,充分发挥党员模范带头作用,从根本上保证党的先进性和纯洁性。

上一条:我院学生第二党支部开展纳新大会 下一条:校党史学习教育宣讲团王彦副教授来我院做专题报告