当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院党委组织党员赴南街村开展党史学习教育现场实践活动

发布日期:2021-05-13    作者:张利 胡晶    发布:胡晶     点击:301 次

512日下午,我院党委组织开展了党史学习教育现场实践活动,党委委员、全体教师党员、民主党派和无党派代表参加了学习活动。

我院一行抵达了临颍县南街村,先后参观了南街村档案馆、文化园区、工业区、教育区、居民住宅区等,详细了解南街村的社会主义建设发展历和集体经济的发展状况,目睹了南街村整洁有序的村容村貌,领略了南街村红色文化的精神内涵,感受到社会主义新农村的特有魅力。

通过这次学习活动,进一步增强了党员的责任感和使命感,更加明确了党员担负的职责。党员们纷纷表示,一定要以一名合格共产党员要求自己,在工作岗位上开拓进取,不断提高业务水平,为学院的发展建设做出应有的贡献。张利书记在现场实践活动中强调,党员要把南街村同甘共苦,自强不息,勇于创新的精神运用到工作当中,充分发挥党员的先锋模范作用,勇于担当,乐于奉献,与全院师生团结一心,携手共创美术与设计学院美好的明天!

编辑:杨乐

上一条:我院组织“中国梦与大学生成长成才”主题党课培训 下一条:我院进行大学生价值观培养分党校培训