当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我院召开党委换届选举大会

发布日期:2020-10-10    作者:吴艳艳 胡晶    发布:     点击:335 次

2020年10月9日下午,我院在艺术楼会议室召开了“中共美术与设计学院委员会换届选举党员大会”,党委书记张利、副书记吴艳艳以及全体师生党员参加了会议。会议还邀请了民主党派人士王雨院长和张少华主任出席会议,学生党员发展对象列席会议。会议由吴艳艳副书记主持。

会上,党委书记张利代表原美术学院、设计艺术学院党总支,向全体党员作了题为《团结奋进,务实创新,为全面促进学院办学水平的持续提升而不懈努力》的工作报告。报告认真回顾和总结了原美术学院、设计艺术学院党总支五年来的工作成绩和不足,深刻分析了当前面临的形势和机遇,谋划、部署新一届院党委的工作目标和任务。报告指出,新一届党委要进一步加强和改进党建工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全体党员和教职工生积极投身到学校建设和事业发展之中,为实现美术与设计学院高质量发展做出新贡献。

随后,大会依据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》要求,严格按照选举程序,选举产生了美术与设计学院新一届党委委员会。

上一条:我院学生第三党支部换届选举大会 下一条:我院召开以案促改警示教育专题会议